quinta-feira, 8 de março de 2007

Campeonato Gaúcho: XV de Novembro 0x2 GRÊMIO

E o Grêmio ganhou mais uma! Em uma noite onde a zebra aprontou mais uma vez no Gauchão, o Grêmio mostrou mais uma vez porque é o melhor time do certame. Fez 2x0 em Campo Bom ao natural, jogando fácil na primeira etapa e se poupando na segunda metade. Vale ressaltar a mediocridade deste time do XV, que não buscou o gol quando o jogo ainda estava empatado, que não tentou o empate logo após sofrer o primeiro e que cedeu os pontos quando o Grêmio fez o 2x0. Pior que time amador! Sabendo qua a bruxa andava solta pelos gramados gaúchos na noite de quarta-feira o Grêmio fez um primeiro tempo avassalador. Empurrou o time de verde para dentro de sua própria área e ali ficou. Uma oportunidade, duas, três e o time de verde não respirava. O gol era questão de tempo, e saiu aos 25 minutos com Ramón, após ótima jogada de Éverton pela ponta direita. Três minutos depois Tcheco, que não vinha desempenhando bem suas funções, cruzou na cabeça de Diego Souza, livre, marcar o segundo tento. E o primeiro tempo foi isso. Grêmio, Grêmio, Grêmio... e o time de verde apavorado! Na segunda etapa o Grêmio tratou de administrar a vantagem e gastar o tempo pois os três pontos já estavam computados na tabela. Final de jogo: 2x0 e mais um show tricolor. O time da Azenha continua seguindo a cartilha, ou seja, vai empilhando pontos no estadual e fazendo a melhor campanha do Brasil neste momento (abaixo os números do Grêmio em 2007). 12 Jogos 10 Vitórias 2 Empates 28 Gols Feitos 3 Gols Sofridos. Pontos positivos: a volta do futebol de Lucas e Tcheco e a tentativa de Diego Souza de fazer aquele que é chamado de "o gol que Pelé não fez". Pontos negativos: o time de verde!!! Eitaaaaa ruindade!!!!!!! Gols da partida: Saindo um pouco dos gramados brasileiros, vocês viram o GOLAÇO do Mancini no jogo Olympique Lyon 0x2 Roma? Para quem não viu, abaixo segue o gol, e logo após o inspirador das pedaladas de Mancini, Berger - "O Caloi". LYON 0X2 ROMA PEDALADAS DE BERGER (Matonense) Abraços, Spencer Bossardi.